Общество
Краснодарский край
6 декабря 2018, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Временную дорогу в сочинском селе, где обрушился мост, размыло водой

мост
Фото: пресс-служба МЧС РФ по Краснодарскому краю

СОЧИ, 6 декабря, ФедералПресс. Несколько недель назад в сочинском селе из-за ливней разрушился мост. Однако, временная дорога, которую построили там взамен, также была размыта.

В селе Нижняя Шиловка в Сочи ливни размыли временную дорогу. Ее, в свою очередь, построили там после того, как три недели назад рухнул мост. В результате этого населенный пункт снова оказался отрезан от мира из-за воды.

Как передают СМИ слова председателя Нижнешиловского сельского округа Зовена Папазяна, вода в реке Чахцуцыр поднялась и смыла участок дороги, по которой был организован временный проезд транспорта. В настоящее время на место ЧП доставили нужную технику для срочного восстановления проезда. Автодорожники Дагомысского ремонтно-строительного управления сейчас уже приступили к работам.

Папазян также сообщил, что проект по строительству нового моста уже выполнен. В скором времени начнется его строительство. Работы по восстановлению размытой дороги начнутся после того, как уровень воды спадет. Пока у транспорта есть объездной путь.

Сегодня в Адлерском районе Сочи прошли интенсивные дожди. По словам синоптикам, выпало около 16,8 мм осадков.

«ФедералПресс» напоминает, что 14 ноября из-за повышения уровня воды в русле реки произошел обвал части моста через реку Чахцуцыр. После этого рядом с рухнувшимся мостом по временной насыпи открыли движение для транспорта. Тогда же сообщили, что восстановление самого обрушившегося сооружения займет несколько месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Теги
погода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1