горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
22 февраля 2019, 10:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Спустя 16 лет дома краснодарского «Феникса» подключили к электричеству

мэрия
Мэр Евгений Первышев встретился с жильцами проблемных домов

КРАСНОДАР, 22 февраля, ФедералПресс. Мэр Евгений Первышев встретился с жильцами проблемных домов. Всего за поддержкой к мэру обратились 10 человек. Их волновали вопросы расселения из ветхого жилья, долгострои, оформление частных домов.

Мэр Евгений Первышев встретился с жильцами проблемных домов. В их числе были дольщики долгостроев. В ходе встречи стало известно, что дома ЖК «Феникс» подключены к электричеству. Их строили более 16 лет. В объектах по пять и шесть этажей.

Располагаются многоэтажки по улице Мачуги. На данный момент монтируют лифты и другое инженерное оборудование. Затем облагородят территорию вокруг задний, сообщает, пресс-служба мэрии Краснодара. Евгений Первышев заявил дольщикам, что лично проследит за выполнением сдачи домов.

«Мы продолжим держать ситуацию на контроле до момента ввода домов в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам, поможем решить все оставшиеся вопросы», – сказал Евгений Первышов.

Всего за поддержкой к мэру обратились 10 человек. Их волновали вопросы оформления частного жилого дома, расселения из ветхого жилья, достройки других проблемных жилых комплексов. Градоначальник поручил решить вопросы профильным подразделениям горадминистрации. Работает телефон «горячей линии»: 251-05-24

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1