горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
22 февраля 2019, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Экс-сотрудники нацпарка Сочи получили условные сроки

суд
Бывшие сотрудники нацпарка Сочи получили условные сроки

СОЧИ, 22 февраля, ФедералПресс. Суд вынес свое решение в отношении советника гендиректора Николая Пикалова и лесничего Артыны Багдасаряна. Обвиняемые в мошенничестве могут обжаловать решение суда до первого марта, отметили в ведомстве.

Бывшие сотрудники национального парка Сочи были признаны виновными в попытке мошенничества. Об этом стало известно сегодня. Хостинский районный суд вынес свое решение в отношении советника гендиректора Николая Пикалова и лесничего Артыны Багдасаряна. Им дали три года лишения свободы с испытательным сроком три года по статьям 30 и 159 УК РФ «Покушение на мошенничество, совершенное организованной группой».

Обвиняемые в мошенничестве могут обжаловать решение суда до первого марта, отметили в ведомстве. В чем именно заключается их нарушение, не уточняется. Но известно, что ранее после оперативного эксперимента по передаче взятки их задержали. Подробности пока не известны. Обвиняемые никак не комментируют произошедшее. Известно, что ранее силовики изъяли документы из управления Сочинского национального парка.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что проходят обыски в национальном парке.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1