горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
13 мая 2019, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Жители Геленджика просят не огораживать море забором

забор
Жители Геленджика просят не огораживать море забором

ГЕЛЕНДЖИК, 13 мая, ФедералПресс. Жители Геленджика записали видеообращение к властям. По их словам, новый застройщик их этим пугает и заставляет продавать дома.

Жители Геленджика записали видеообращение к главе Геленджика Алексею Богодистову и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, прокурору Кубани Сергею Табельскому и генпрокурору России Юрию Чайке.

Собралось более ста несогласных, они требуют свободного доступа к береговой полосе открытого моря и свободного прохода по улице Десантной в районе Тонкий мыс.

По их словам, будущий застройщик собирается перекрыть дорогу четырехметровым забором. Застройщик неизвестен, и выйти на контакт с ним, со слов жителей, не представляется возможным, однако представитель застройщика советует продавать всем свои дома, сообщается в видеообращении.

«Мы не против развития нашего района, но застройка в 28 гектаров, с четырехметровым забором, с гидросооружениями, с перекрытой береговой полосой противоречит интересам», – говорят жители Геленджика.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Геленджике с каждым годомпоявляется все больше обманутых дольщиков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1