Происшествия
Красноярский край
28 мая 2018, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

За сутки в ДТП в Красноярском крае погибли шесть человек

КРАСНОЯРСК, 28 мая, ФедералПресс. Еще 19 получили травмы.

За прошедшие сутки в Красноярском крае произошло 16 дорожных происшествий. В них погибли шесть человек, 19 получили травмы. Таковы данные ГИБДД по региону. 

Трагический отсчет начался с ночи 27 мая. В Уярском районе на трассе Р255 «Сибирь» водитель «Хонды» по причинам, которые сейчас устанавливаются, съехал с дороги в кювет, машина опрокинулась. Водитель погиб на месте. Установлено, что он не был пристегнут ремнем безопасности. 

В Железногорске той же ночью произошло похожее ДТП: автоомобиль съехал в кювет и врезался в ограждение. Водитель 1981 года рождения погиб.  

В Партизанском районе края нетрезвый водитель самодельного мотоцикла ИЖ-Юпитер-5 с боковым прицепом врезался в припаркованный автомобиль. Пассажир мотоцикла получил травмы, не совместимые с жизнью. Во время поездки он был без специального шлема. 

В Березовском районе погибли 19-летний водитель «Тойоты» и его пассажир. Машина выехала на встречку и столкнулась с автомобилем  «Субару» под управлением женщины-водителя, которая, как и ее пассажир, получила травмы.

В Ачинском районе водитель «Тойоты» сбил пешехода, шедшего по проезжей части. Пешеход погиб. 

Сейчас по всем этим фактам проводится проверка. Сотрудники ГИБДД призывают водителей и пешеходов к осторожности соблюдению ПДД. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1