горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
14 марта 2018, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Парк «Мэджик Лэнд» стал социальным партнером мэрии Красноярска

КРАСНОЯРСК, 14 марта, ФедералПресс. Сегодня мэр Красноярска Сергей Еремин и соучредитель парка семейного отдыха «Мэджик Лэнд» Сергей Степаненко подписали соглашение о сотрудничестве. Развлекательный парк готов проводить благотворительные акции для красноярских детей - школьников, отличившихся в учебе, спорте, творчестве, а также для ребятишек из интернатов, детских домов и для детей-инвалидов.

Сотрудничество мэрии и парка началось накануне 2018 года: в «Мэджик Лэнде» прошел утренник для учеников красноярских школ. А сегодня развлекательный центр устроил праздник для 400 ребят из детских домов и детей, находящихся под опекой.

«Проекты, в которых бизнес вовлечен в жизнь нашего города, необходимо активно поддерживать. Такое сотрудничество - хороший, положительный пример общей заботы о наших маленьких горожанах. Администрация будет оказывать информационную поддержку семейному парку, привлекать его к проведению наших городских мероприятий. В целом мы ставим задачу вовлечь центр в такие благотворительные акции на краевом уровне, чтобы как можно больше ребят смогли побывать здесь. Ведь мы должны стремиться к тому, чтобы Красноярск стал душой нашего региона», - сказал на подписании соглашения Сергей Еремин.

Руководитель «Меджик Лэнда» Сергей Степаненко подвтердил, что компания готова и в дальнейшем проводить совместные акции с городом для красноярских детей. 

Фото: пресс-служба мэрии Красноярска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1