горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
19 ноября 2018, 07:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Главного тренера футбольного «Енисея» задержали за пьяную езду

КРАСНОЯРСК, 19 ноября, ФедералПресс. Инцидент произошел на минувших выходных.

Как сообщают со ссылкой на свои источники красноярские СМИ, в субботу, 17 ноября, в Красноярске был задержан главный тренер футбольного «Енисея» Дмитрий Аленичев за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Инцидент произошел поздно вечером. Аленичев был за рулем автомобиля Hyundai Santa Fe, принадлежащего футбольному клубу. По данным Newslab.ru, Аленичев ехал из бара на Взлетке, где выпивал, а в полицию позвонил анонимный посетитель того же бара, сообщивший, что нетрезвый мужчина собирается сесть за руль.

При задержании, как сообщают СМИ, Аленичев вел себя агрессивно, медосвидетельствование проходить отказался. На него составили административный протокол, а машину отправили на штрафстоянку. Позже информацию подтвердили в пресс-службе ГИБДД по Красноярску.

Дмитрий Аленичев возглавил красноярский «Енисей» в июне 2017 года. Осенью 2018-го после следующих одно за другим поражений «Енисея» встал вопрос о досрочной отставке Аленичева. Однако решено было, что он доработает по меньшей мере до зимнего перерыва в матчах.

Фото: ФК "Енисей"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1