горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Следственные комитеты Красноярского края и Хакасии стали одним ведомством

Андрей Потапов
Генерал-майор юстиции Андрей Потапов.

КРАСНОЯРК, 10 сентября, ФедералПресс. В красноярском управлении Следственного комитета подтвердили информацию об увольнении начальника управления Андрея Потапова с должности главы СУ СК РФ по региону и сообщили о том, что он возглавит объединенное следственное управление по Красноярскому краю и Хакасии.

Помощник руководителяГлавного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Ольга Дегидь в разговоре с обозревателем «ФедералПресс» сообщила, что сейчас идет работа по реорганизации двух региональных следственных управлений Следкома РФ – по Красноярскому краю и по Хакасии – в одно региональное управление.

Генерал Андрей Потапов еще 13 августа приказом главы Следственного комитета Александра Бастрыкина был назначен исполняющим обязанности объединенного регионального следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Источники в силовых ведомствах сообщили «ФедералПресс», что процесс объединения двух региональных управлений будет закончен, скорее всего, к началу октября, и тогда же генерал Андрей Потапов избавится от приставки «и.о.» в названии своей должности.

Фото: Следственный комитет РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1