Происшествия
Приморский край
19 ноября 2018, 08:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Пожар в ТЦ во Владивостоке мог начаться в китайской кухне

Фото: МЧС ПК

ВЛАДИВОСТОК, 19 ноября, ФедералПресс. Обстоятельства происшествия пока неизвестны. Будут проводиться экспертизы.

В качестве одной из возможных причин мощного пожара, уничтожившего сегодня ночью значительную часть торгового центра «БУМ» во Владивостоке, называется не потушенное вовремя возгорание в кафе китайской кухни.

По предварительным данным, пламя начало распространяться именно с северной стороны верхних этажей здания. Там и находилось национальное заведение общепита, пишет PrimaMedia.ru.

Как рассказали в приморском краевом главке МЧС, обстоятельства происшествия и окончательная причина еще устанавливаются. Необходимо провести ряд как экспертиз, так и дознаний.

Напомним, пожар в торговом центре по адресу ул. Русская, 74в, был настолько мощным, что частично обвалилась кровля. В ликвидации пламени были задействованы 45 человек личного состава и 14 единиц техники.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сообщение о возгорании в торговом центре «Бум» поступило в ночь на 19 ноября. Появившись на верхнем этаже, пламя быстро перекинулось на крышу. К счастью, в здании в этот момент никого не было. Пострадавших нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1