горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
14 июня 2019, 04:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Ирина Медведева оставила пост вице-губернатора Приморья

Ирина Медведева оставила пост вице-губернатора Приморья
Администрация Приморского края

ВЛАДИВОСТОК, 14 июня, ФедералПресс. Вице-губернатор Приморья Ирина Медведева оставила свой пост. О своем решении она объявила на своей личной странице в Facebook.

Ирина Медведева приняла решение оставить пост вице-губернатора Приморья и поблагодарила коллег за хорошую работу. О своем уходе она рассказала на личной странице в Facebook. Также она добавила, что не собирается рассказывать о причинах своего ухода.

«Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе», - подчеркнула чиновница.

Ирина Медведева сообщила также, что в приморской администрации остается еще много профессионалов, на которых все и держится. Она заявила, что для нее было честью работать рядом с ними.

Теперь Медведева займет должность уполномоченного по правам ребенка в регионе. теперь именно она будет гарантировать работу механизмов защиты прав детей.

Предыдущий детский омбудсмен Анна Личковаха покинула свой пост еще в марте 2019 года. Эту должность она занимала с 2012 года. За последние годы в ее сфере произошло несколько серьезных конфликтов. Так, в 2016 году микрорайон Снеговая Падь терроризировала банда подростков-националистов. Тогда Анна Личковаха заявляла, что произошедшее – результат провальной воспитательной работы, что вызвало серьезные возмущения среди горожан.

Напомним, что помимо работы в администрации края, Ирина Медведева также активно занимается общественной деятельностью. Так, она является главой «Совета многодетных родителей». В число руководства общественной организации чиновница входит по праву, поскольку сама воспитывает троих детей.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1