горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Хабаровский край
2 июня 2019, 07:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

В Хабаровске завели дело о гибели на пожаре трех маленьких детей и их бабушки

Сгоревшая дача
Сгоревшая дача

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 2 июня, ФедералПресс. Под Хабаровском на пожаре погибла женщина с тремя маленькими внуками. Следователи завели уголовное дело, по предварительным данным, причиной пожара стала неисправная проводка.

В Хабаровском районе женщина с тремя маленькими внуками погибла на пожаре, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета. Женщине было 48 лет, внукам – полтора года, три года и семь лет.

В доме находились также муж покойной и сестра погибших детей, им удалось спастись. В пресс-службе краевого главка МЧС также упомянули о спасении еще одной женщины.

Пожар на даче в селе Смирновка Хабаровского района произошел сегодня ночью, на его тушение у одиннадцати пожарных ушло сорок минут. Как видно на фотографиях, от дачного домика осталось только пепелище.

Следователи уже возбудили дело о причинении смерти по неосторожности. Основной версией возгорания является неисправность проводки.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее жительница Хабаровского края погибла на пожаре в селе Анастасьевка. Она задохнулась от дыма в подсобке магазина.

Фото: ГУ МЧС по Хабаровскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1