горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Хабаровский край
1 мая 2018, 09:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Максим Ситников

Две сотни туристов застряли в аэропорту Хабаровска

ХАБАРОВСК, 1 мая, ФедералПресс. Больше двухсот человек, желающих провести первомайские праздники во Вьетнаме, на несколько часов задержались в аэропорту Хабаровска. Туристы жаловались на то, что туроператор не обеспечил их ни водой, ни питанием.

Всю ночь были вынуждены провести в аэропорту Хабаровска туристы, летевшие в жаркий Вьетнам, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Люди (некоторые из них — с маленькими детьми) несколько часов пытались получить информацию о своем рейсе.

Отдыхающим пришлось проводить время в относительно небольшом зале ожидания. При этом, по словам туристов, оператор не обеспечил их ни водой, ни питанием. Ближе к утру несчастных разместили в местной гостинице и накормили.

Позже выяснилось, что рейс задержали из-за того, что самолет слишком долго обслуживали. Пассажирам процедуры регистрации пришлось пройти во второй раз.

Стоит отметить, что с Дальнего Востока в Таиланд и Вьетнам местные жители чаще летают чартерными рейсами — так дешевле. Нередко такие рейсы задерживаются на несколько часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1