Происшествия
Амурская область
7 ноября 2017, 07:13 0
Редакция «ФедералПресс» / ВикторияКопылова

Известны подробности падения самолета в Амурской области

БЛАГОВЕЩЕНСК, 7 ноября, ФедералПресс. Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности (ГЗ и ПБ) сообщает, что у разбившегося в районе поселка Экимчан самолета Ан-2 неисправность выявилась сразу после взлета.

Центр рассказал, что «сразу после взлета у самолета выявилась неисправность и пилот принял решение посадить самолет, но не дотянул до взлетно-посадочной полосы и упал в 600 метрах от нее», пишут в «РИА». Самолет принадлежал компании «Зодиак-групп» города Владивосток, на момент падения он находился в аренде у авиакомпании «Дальтрансайро», — сообщает центр, добавив, что сразу после сообщения о происшествии на место выехал весь личный состав пожарной части № 50. Причиной падения самолета предположительно устанавливается неисправность двигателя. Региональный главк МЧС и власти Приамурья сообщили, что самолет загорелся в результате жесткой посадки.

Ранее в «ФедералПресс» писали: стало известно о падении пассажирского самолета АН-2 в районе поселка Экимчан Амурской области. На борту самолета, по предварительной информации, находились два пилота.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1