горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Амурская область
10 октября 2018, 05:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Шесть путей открыты на участке Транссиба после падения моста

Фото: pixabay.com

БЛАГОВЕЩЕНСК, 10 октября, ФедералПресс. Первый путь был открыт около полуночи.

Поезда, чей маршрут пролегает через станцию Свободный в Приамурье, могут двигаться по шести путям, сообщает «Интерфакс». Именно столько открыто на этом участке Забайкальской железной дороги после того, как накануне на пути рухнул автомобильный мост.

«Первый путь был открыт сразу после полуночи. В настоящее время открыты шесть путей, задержек в движении пассажирских поездов нет», – цитирует агентство представителя Забайкальской железной дороги.

Виадук был построен в 1982 году. К разбору последствий его обрушения были привлечены крупные предприятия города, представители Минобороны и сотни железнодорожников. Движение на аварийном участке было перекрыто до 00:30 местного времени (18.30 мск).

Как ранее сообщал «ФедералПресс», мост рухнул в 10:33 по местному времени. В это время по нему проезжал грузовик, водитель которого был госпитализирован с переломом ноги. На месте аварии начал работу оперативный штаб, подразделения МЧС переведены в режим чрезвычайной ситуации, ситуацию проинспектировал губернатор Амурской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1