горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Амурская область
7 июля 2018, 08:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Марина Тайсина

«Я привык спать вдоволь»: врио губернатора Амурской области завел откровенные разговоры на YouTube

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 июля, ФедералПресс. Врио главы Приамурья завел собственный ютуб-канал.

Временно исполняющий обязанности Амурской области Василий Орлов завел собственный канал на платформе YouTube. Напомним, на эту должность Владимир Путин назначил советника корпоративного университета СИБУРа Василия Орлова в мае этого года. Накануне Орлов опубликовал первое видео под названием «Месяц новой жизни». В видео он рассказывает о том, насколько другой стала его жизнь буквально за месяц.

«Сейчас я в состоянии человека, который первые две-три секунды это чувствует – после того, как на него, на спящего, вылили воду. График изменился сильно. Сегодня у меня нет выходных. Я просыпаюсь в шесть часов, засыпаю в час-два ночи, потому что есть еще московские контакты, с которыми нужно общаться постоянно. В итоге оказывается, что человеческий организм вполне удовлетворен пятью часами сна. Для меня это очень странно, потому что я привык спать вдоволь. Особенно в последнее время у меня была очень комфортная работа, честно вам скажу, читаешь лекции… А сейчас – в режиме ошпаренной кошки. Но оно того стоит. Это самореализация, есть шанс проявить себя», – рассказал Василий Орлов журналисту за кадром.

0d520991fc28f00fe7de530d2b278ccf.png

Стоит отметить, что с госслужбой Орлов знаком: с августа 2012 года по май 2013 года он был замминистра экономического развития области, а до 2015 года возглавлял ведомство. В четырехминутном видео Орлов вперемежку рассказывает и о работе и о личном: как он объясняет дочери, что папа – большой начальник области, какие фильмы они любят смотреть, пришлось ли ему менять характер и привычки, какие задачи перед ним сейчас стоят и как он планирует в дальнейшем выстраивать работу региона.

На канал подписались больше сотни людей, почти полторы тысячи просмотров, есть даже первые комментарии: одни пожелали удачи, другие попросили приехать в конкретные города области, пообщаться и помочь решить конкретные проблемы людей.

Напомним, одним из первых ютуб-канал завел губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев публиковал видео на YouTube во время предвыборной гонки в прошлом году.

Фото: Wikimedia Commons/Alex9388, скрин с ютуб-канала Орлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1