горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Амурская область
9 февраля 2017, 09:36 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Житель Приамурья убил односельчанина, отсидев срок за покушение на него

Хирняка приговорили к шести годам заключения, но отпустили по УДО
Хирняка приговорили к шести годам заключения, но отпустили по УДО

МУХИНО, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Житель амурского села Мухино Михаил Хирняк был приговорен к 11 годам заключения в колонии особого режима, после того, как со второй попытки убил односельчанина. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В 2011 году он попытался убить односельчанина, повесив его, но мужчину спасла сестра. Она успела перерезать веревку. Хирняка приговорили к шести годам заключения, но отпустили по УДО в марте 2016 года. Однако уже в августе, будучи пьяным, он пришел в дом к своей жертве, избил мужчину, а когда тот попытался убежать в сторону железной дороги, догнал и задушил прямо на путях. Труп он оставил на месте преступления, и вскоре на него наехал поезд.

Суд отменил Хирняку условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и назначил наказание по совокупности приговоров. После отбывания срока ему будет ограничена свобода на один год.

«Русская планета» сообщала, что в коллекторе столичного парка «Измайлово» 31 января мужчина обнаружил фрагменты конечностей человеческого тела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1