горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Архангельская область
31 декабря 2018, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Глава Анадыря подал в отставку

Глава Анадыря подал в отставку

АНАДЫРЬ, 31 декабря, ФедералПресс. Мэр города Илья Давиденко подал в отставку. Причиной этому он назвал переезд в другой регион. Экс-глава не будет выставлять свою кандидатуру на выборах в 2019 году.

Сегодня, 31 декабря, стало известно о решении главы города Анадырь, расположенного в Архангельской области. Илья Давиденко уведомил губернатора Романа Коптина о том, что покидает занимаемую им должность.

Объяснил Илья Давиденко и причины досрочной отставки. По его словам, он собирается переезжать в другой города, поэтому не сможет исполнять свои обязанности. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Чукотки.

В 2019 гу в Анадыре запланированы выборы главы. Илья Давиженко прокомментировал и это событие. Он сказал, что не собирается выдвигать свою кандидатуру. Стоит отметить поддержку и доверие, которые были оказаны экс-мэру со стороны населения.

Так, на выборах главы Анадыря, проходивших в 2014 году, Илья Давиденко набрал 83,08 % голосов. Отдельно стоит отметить, что полномочия экс-мэра истекали в 2019 году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1