горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Астраханская область
0

Под Астраханью произошла перестрелка с участием полицейских, есть убитый

Полиция
Злоумышленник был убит ответным огнем

БАХТЕМИР, 24 февраля, ФедералПресс. Неизвестный обстрелял полицейских в Бахтемире под Астраханью. Он был убит сотрудниками правоохранительных органов.

Появилось сообщение о происшествии в Астраханской области. В полицию позвонили жители Бахтемира и сообщили, что по улицам ходит неизвестный. По предварительной информации он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, но неизвестный начал по ним стрелять. Полицейские открыли ответный огонь и ликвидировали злоумышленника. Информацию об этом рассказал представитель Следственного комитета России по Астраханской области Андрей Хегай. По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Краснодаре также было совершено нападение на сотрудников полиции. Неизвестный подошел к патрульному автомобилю и начал стрелять по сидящим в нем сотрудникам. Ответным огнем он был уничтожен, при нем обнаружили еще два пистолета и нож. Известно, что сотрудники полиции не останавливали мужчину, а ждали пересменку.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1