горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Астраханская область
28 января 2019, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Астраханцы выступили против переименования улиц

подписи
Астраханцы выступили против переименования улиц

АСТРАХАНЬ, 28 января, ФедералПресс. Общественники «Суть времени» ссылаются на опрос в соцсетях, согласно которому, 830 жителей Астрахани не желают перемен. Однако петицию с громким названием «Вернем Астрахань, которую мы потеряли!» подписали всего 24 пользователя.

Астраханцы заявили, что переименование улиц с советскими названиями разрушит гражданский мир. Об этом они высказались в обращении к властям города и области.

Общественники «Суть времени» ссылаются на опросы в соцсетях, согласно которому, жители Астрахани не желают перемен. В числе тех, кто оказался против более 830 человек из 1000 опрошенных. Около 50 человек сказали, что не знаю хотят ли они этого. Обращение получил временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Морозов и другие чиновники.

Однако петицию с громким названием «Вернем Астрахань, которую мы потеряли!» подписали всего 24 пользователя. Они пишут, что обращаются к городским властям «с наказом переименовать» улицы. В их числе: Советская, Урицкого, Перовской, и другие.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, общественники «Суть времени» выступили против сноса памятника Ленину, назвав сооружение объектом культурного наследия.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1