горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Волгоградская область
0

Внутреннюю политику Волгоградской области доверят новому вице-губернатору

Внутреннюю политику Волгоградской области доверят новому вице-губернатору
Новые обязанности будут у Геннадия Шевцова

ВОЛГОГРАД, 23 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Стало известно, кто может возглавить внутриполитический блок в администрации Волгоградской области, в случае, если действующий вице-губернатор Александр Блошкин покинет свой пост после выборов. Это член президума политсовета реготделения «Единой России» Геннадий Шевцов.

Напомним, многочисленные источники сходятся во мнении, что Блошкин, выдвинутый кандидатом по партсписку «Единой России», планирует перейти в заксобрание и даже стать его спикеров. В таком случае его кресло в обладминистрации окажется вакантным.

Как сообщили информированные источники, главным кандидатом на эту позицию является нынешний глава администрации Среднеахтубинского района Геннадий Шевцов. Его кандидатуру уже якобы пытаются «согласовать в Москве».

Шевцову 52 года, на нынешнем месте работает с 2015-го. Ранее был также главой Кумылженского района, а ранее был гендиректором кумылженской птицефабрики.

Комментария нет

Связаться с Геннадием Шевцовым не удалось. В приемной администрации района сообщили, что главы нет на месте, но обещали передать ему просьбу корреспондента о разговоре.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1