горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
12 июня 2018, 08:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Стало известно число погибших в результате столкновения судов на Волге

ВОЛГОГРАД, 12 июня, ФедералПресс. По словам главы Волгоградской области Андрея Бочарова, в момент столкновения баржи с катамараном на Волге на борту судов находились 28 человек.

«Произошло столкновения маломерного судна типа катамаран и толкача-буксира. В общей сложности на всех судах находилось 28 человек. В результате происшествия маломерное судно типа катамаран перевернулось», – приводит ТАСС слова главы региона, сказанные им в ходе совещания на месте происшествия.

По последним данным, в результате аварии погибли десять человек, семь человек удалось спасти, и судьба еще одного остается неизвестной.

«Три человека госпитализированы в больницу №25 с общим переохлаждением, ссадинами, с ушибами легких. Помощь оказывается в полном объеме, жизни [ничего] не угрожает, состояние удовлетворительное. Двум оказана помощь на месте бригадами скорой помощи», – сообщил замглавы Волгоградской области Владимир Шкарин.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне на Волге, в 250 метрах от берега, столкнулись грузовая баржа и прогулочный катамаран. От удара о грузовую баржу катамаран перевернулся

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1