горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
6 марта 2019, 21:32 8
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Волгоградский депутат обвинил малоимущих пенсионеров в тунеядстве

Пенсионеры оказались сами виноваты в маленьких пенсиях
Пенсионеры оказались сами виноваты в маленьких пенсиях

ВОЛГОГРАД, 6 марта, ФедералПресс. Депутат из Волгоградской области уверен, что маленькие пенсии получают тунеядцы. Те, кто работал, имеют пенсии по 20 тысяч рублей.

Малоимущие пенсионеры оказались алкоголиками и тунеядцами по мнению депутата Гасана Набиева. Он уверен, что те, кто получает пенсии по 7-8 тысяч рублей просто не работали нормально в свое время. А хорошо трудившиеся пожилые люди сейчас имеют достаточно высокие выплаты.

«Получают тунеядцы и алкаши, поэтому у них 8 тысяч рублей. А у тех, кто работал нормально 20-25 и более. Малоимущий сам себе создал малоимущество. Он мог бы стать нормальным человеком», – уверен Набиев.

В пример депутат Волгоградской областной думы привел сварщиков и слесарей, работавших на его предприятии, пишет телеграм-канал «338». Там работали около 6 тысяч человек. С 2003 по 2017 годы Гасан Набиев был директором «Газпром трансгаз Волгоград». Не удивительно, что экс-сотрудники его крупного завода имеют высокие пенсии.

Средняя же пенсионная выплата по Волгоградской области составляет 9 тысяч рублей. Из слов депутата выходит, что большинство волгоградских пенсионеров – тунеядцы.

Ранее депутат Тамара Плетнева назвала гомосексуалистов больными людьми. Она считает, что их необходимо лечить.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
8
comments powered by HyperComments
Push 1