горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
24 апреля 2019, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградцы из-за «Концессий водоснабжения» живут «как в стиральной машинке»

вгад
Жители Волгограда перестали спать

ВОЛГОГРАД, 24 апреля, ФедералПресс. Жители Волгограда не могут спать из-за громких звуков, превышающих допустимый уровень, но уезжать не собираются.

Жители Волгограда, живущие на Промысловой снова пожаловались на шум. Источник которого, по мнению недовольных людей – очистные сооружения «Концессий водоснабжения».

Волгоградцы говорят, что перестали спать из-за громких звуков. В доме 27 квартир. Жильцы уже обращались в прокуратуру, но это не принесло ожидаемого результата. Шум не прекращается. Начался он с прошлого года.

«После установки нового оборудования для закачки воды в машинном зале мы постоянно слышим неутихающий шум. Настолько сильный, что у нас стойкое ощущение, будто мы живем, как в стиральной машине», – говорят жители дома.

Ранее было установлено, что уровни звука и шума превышают предельно допустимый уровень шума для ночного времени на 1–7 дБ, что является нарушением требований СанПиН и свидетельствует о неэффективно проведенных мероприятиях по уменьшению шумовой нагрузки от оборудования ВОС Кировского района, выполненных, согласно данных департамента и ООО «Концессии водоснабжения», пишет v1.ru

Жителям дома обещают решить проблему уже год, но пока что все по-прежнему.

«Жить нам, поверьте, невыносимо, но и съезжать мы отсюда никуда не хотим», – говорят волгоградцы.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1