горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
3 июля 2019, 14:59 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Общественники навестят генерала Музраева в СИЗО

СИЗО
Общественники навестят генерала Музраева в СИЗО

ВОЛГОГРАД, 3 июля, ФедералПресс. Арестованный пожаловался на невозможность увидеть своего адвоката Семенцова, который утверждает, что его подзащитного «ломают».

Поводом для проверки в СИЗО «Лефортово», где сейчас находится арестованный генерал из Волгограда, стали его жалобы. Он говорит, что не разрешают встретиться со своим адвокатом.

Его защищает Владимир Семенцов, он также подтвердил этот факт. И добавляет, что бывшего руководителя волгоградского следственного комитета пытаются к чему-то склонить и «ломают». Он месяц добивается свидания, но безуспешно.

После таких заявлений, столичные общественники решили проверить, как обстоит дело в реальности. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, ранее они обращались во ФСИН с этим же вопросом.

«В «Лефортово» есть определенный порядок: защитники должны записываться в общую очередь. Раз в две недели адвокаты собираются и договариваются между собой о посещениях: кто и когда пойдет на встречу», – отметил Мельников.

По его словам, ранее Музрев пожаловался на хронические болезни, и руководство СИЗО обещало принять меры, чтобы не допустить обострения, пишет v1.ru.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Волгограде начались пикеты в защиту пострадавших от режима Музраева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1