горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Воронежская область
18 мая 2017, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

В Воронежской области забили молотками мужчину, требовавшего выдать ему зарплату

Мужчине нанесли множество ударов молотками, руками и ногами
Мужчине нанесли множество ударов молотками, руками и ногами

ВОРОНЕЖ, 18 мая, РИА ФедералПресс. Передано в суд уголовное дело против четверых жителей Россоши. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, им предъявлено обвинение по статьям «Убийство» и «Пособничество в убийстве».

По версии следствия, 31 декабря 2015 года обвиняемые напали на 30-летнего мужчину и нанесли ему множество ударов молотками, руками и ногами. Затем они поместили его в автомобиль и повезли в село Новая Калитва. В пути пострадавший скончался. Обнаружив это, обвиняемые вывезли его тело в лес и закопали.

Среди обвиняемых есть два брата, сообщает Мое online. Убитый мужчина работал на них, однако те не выплатили ему зарплату. Потерпевший неоднократно требовал выдать ему заработанные деньги, однако братья постоянно отказывались. Из-за этого между мужчинами часто разгорались конфликты. Незадолго до убийства потерпевший вновь потребовал зарплату, и братья решили «припугнуть» его.

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе в Воронеже погиб мужчина, пытавшийся ограбить отделение банка. Он ворвался в помещение на улице Плехановской и, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги. Получив отказ, мужчина ударил себя ножом в грудь. Прибывшие медики не смогли спасти жизнь грабителя.

Теги
убийство
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments