Происшествия
Иркутская область
27 июля 2017, 12:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Челиков

В Иркутской области семилетняя девочка с ножом накинулась на убийцу матери

Нож
Девочка и убийца доставлены в больницу.

ИРКУТСК, 27 июля, ФедералПресс. Семилетняя девочка хотела отомстить за смерть матери и накинулась с ножом на убийцу. Тот получил несколько ранений и ударил девочку ножом в ответ. Сейчас правоохранители Иркутской области расследуют это дело.

События разворачивались в селе Зоны на северо-западе от Иркутска, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Злоумышленник проник в дом потерпевшей рано утром. Он хотел что-нибудь украсть, но хозяйка дома услышала шум и проснулась. Женщина увидела незваного гостя – 18-летнего парня – и пригрозила, что вызовет полицию. Парень убежал.

Но через какое-то время вор вернулся. Он побоялся последствий и решил припугнуть женщину ножом, чтобы та не вызывала полицию. Завязалась перепалка. Злоумышленник несколько раз ударил женщину ножом. Она скончалась на месте от полученных травм. Все это видела дочь погибшей. Девочка взяла кухонный нож и напала на убийцу. Ей удалось его ранить, но парень ударил ребенка в ответ.

Девочку доставили в больницу. Сейчас она находится в удовлетворительном состоянии. Убийца также попал в больницу. Ему избирают меру пресечения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1