горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Иркутская область
14 ноября 2017, 17:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Левченко уволил главу службы государственного стройнадзора за сокрытие доходов

Увольнение
ОНФ выяснил, что Литвиненко также является учредителем одной из управляющих компаний, чего он не отразил в справках о доходах

ИРКУТСК, 14 ноября, ФедералПресс. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в связи с утратой доверия уволил руководителя службы государственного строительного надзора Иркутской области Вадима Литвиненко. Об этом рассказали в пресс-службе правительства региона.

«Причиной этому послужило нарушение руководителем стройнадзора требований антикоррупционного законодательства, применяемых к госслужащим и лицам, замещающим госдолжности. В частности, Вадим Витальевич не задекларировал определенное имущество и денежные средства на счетах. Мы сейчас не говорим об источниках этих доходов, а только о факте того, что они не были отражены в декларации», – рассказала вице-губернатор региона Дмитрий Чернышов.

Также Общенародный Российский фронт выяснил, что Литвиненко является учредителем одной из управляющих компаний, чего он также не отразил в справках о доходах.

«Аппарат губернатора и правительства Иркутской области будет жестко контролировать соблюдение требований антикоррупционного законодательства, – добавил Чернышов.

Вадим Литвиненко был назначен на должность в ноябре 2015 года. Кто теперь займет его место – пока не сообщается.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1