Политика
Калининградская область
13 июня 2018, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Софья Синенко

Калининградский министр туризма разделся для журналистов

Калининград
Футболка имеет принт с основными достопримечательностями города

КАЛИНИНГРАД, 13 июня, ФедералПресс. Привлекательность региона министр по туризму решил показать на новой футболке с пиктограммой для туристов.

Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак провел брифинг для журналистов в городском пресс-центре, где прямо на себе решил показать, насколько привлекателен янтарный край для гостей.

На самом деле под официальной деловой рубашкой и галстуком министр носит специальную футболку с пиктограммой, которая позволяет общаться с человеком, который не говорит на русском языке. Футболка имеет принт с основными достопримечательностями города.

Турист или болельщик при «непонимания или невозможности изъяснится» просто показывает необходимый объект рукой. Приобрести такую футболку может любой калининградец или городской гид, чтобы упростить общение с людьми.

«Единственная проблема в этой футболке – это размещение культурных объектов на уровне груди, – отмечает Андрей Ермак. – Не каждая девушка захочет надеть такую футболку, а вот для юношей нет никаких препятствий».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1