горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Камчатский край
11 июня 2019, 06:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Жители Курил ощутили землетрясение магнитудой 4,5

Землетрясение
Жители Курил ощутили землетрясение магнитудой 4,5

КУРИЛЫ, 11 июня, ФедералПресс. Землетрясение ощутили в поселке Южно-Курильск и селе Малокурильское. Тревога ценами не объявилась, никто не пострадал.

На Курильских островах жители нескольких населенных пунктов ощутили землетрясение магнитудой 4,5. Пострадавших и разрушений нет. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

«Сегодня в 04:18 (20:10 мск) зарегистрировано землетрясение в 57 км юго-восточнее поселка Южно-Курильск, 27 км западнее села Малокурильское, глубина 48 км, М=4,5», – говорится в сообщении.

В ведомстве добавляют, что землетрясение ощутили жители поселка Южно-Курильск, а также села Малокурильское. Ощущаемость составила 4 балла. Тревога ценами не объявлялась, разрушений и пострадавших нет, добавили в МЧС.

Оперативные группы проводят осмотр зданий и сооружений на предмет возможных разрушений. Звонков на телефоны служб не поступало, пишет «ТАСС».

Ранее на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,3. Эпицентр находился в 110 километрах к юго-западу от села Никольского от острова Беринга на глубине 53 километров под морским дном. В городах землетрясение не ощущалось, пострадавших и разрушений нет.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1