Общество
Камчатский край
10 декабря 2017, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Максим Ситников

На Камчатке посылки «Почты России» разметало турбиной самолета

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 декабря, ФедералПресс. В соцсетях Камчатского края разгорается скандал после «слива» видео, на котором самолет Як-40 «сдувает» посылки «Почты России». Ценный груз разлетается по всему аэродрому.

Видео было снято в поселке Усть-Хайрюзово Тигильского района, сообщает агентство «Камчатка-Информ». На кадрах видно, как самолет Як-40 уходит на взлет, а потоки воздуха из турбин сносят лежащие неподалеку посылки. В социальных сетях ролик вызвал настоящий шквал гневных окликов камчадалов. Пользователи сообщают, что посылки «Почты России» и так доставляются с огромными задержками, а в самих отделениях очереди длиною в жизнь.

В дальневосточном управлении «Почты России», меж тем, проводится разбирательство по этому случаю, предстоит установить обстоятельства произошедшего и виновынх лиц. Однако, по предварительной информацию, ошибку допустили работники аэродрома, нарушив правила выгрузки почты.

Напомним, ранее ФАС России заподозрила «Почту России» в навязывании страховки денежных переводов. В самой «Почте России» пояснили, что услуга является исключительно добровольной.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Почта России
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1