Общество
Камчатский край
1 июня 2018, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Бензин дорогой: камчатский депутат потребовал место для парковки своего коня

Фото: Pixabay.com

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 июня, ФедералПресс. Пучковский утверждает, что живет исключительно на пенсию.

Депутат заксобрания Камчатки потребовал организовать место для привязи своего коня у здания краевого правительства. Он намерен приезжать на сессии парламента верхом.

Представитель «Справедливой России» Михаил Пучковский подготовил соответствующее заявление к губернатору, спикеру заксобрания и начальнику ГИБДД.

Депутат рассказал, что из-за роста цен на бензин не может приезжать на заседания заксобрания на автомобиле. «Сегодня наиболее удобный способ передвижения для меня – это мой конь Ракета, – приводит его слова ИА SakhalinMedia. – Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует – да и в еде не прихотлив».

Пучковский попросил определить место парковки и обеспечить коновязь у здания правительства к началу ближайшей сессии, которая должна начаться в третьей декаде июня.

Депутат утверждает, что живет исключительно на пенсию. Зарплату за работу в заксобрании он не получает. Согласно декларации, его доход в прошлом году составил 276 тысяч рублей (23 тысячи рублей в месяц).

Пучковский живет в частном доме за пределами Петропавловска-Камчатского. В его приусадебном хозяйстве имеется несколько лошадей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1