горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
26 октября 2016, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Кузбассе 14-летний подросток погиб, играя с газовым баллоном

КЕМЕРОВО, 26 октября, РИА ФедералПресс. В Кузбассе 14-летний подросток погиб, поджигая газовый баллон для плит. Его друг пострадал.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области, трагедия произошла вчера вечером. Двое ребят, 14 и 13 лет купили в магазине баллончик для газовых плит и отнесли его в гараж. Дети стали играть с опасным предметом и поджигать его. Оба ребенка в процеессе игры получили ожоги.

В результате 14-летнему мальчику стало плохо, и он потерял сознания. Его друг вызвал скорую помощь. Приехавшие на место врачи констатировали смерть подростка. Второму ребенку оказали необходимую медицинскую помощь.

Следствие организовало доследственную проверку по этому случаю. Они установят причины трагедии, а также проверят семьи, где воспитывались подростки.

«В настоящее время на месте произошедшего работает следственно-оперативная группа,  устанавливаются обстоятельства произошедшего. Эксперты устанавливают  причину смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в поселке под Кемеровым взорвался баллон с газом. На место происшествия выехала бригада пожарных в составе 13 человек и 3 единиц техники. Внутри помещения пожарные обнаружили еще 2 баллона с газом и вынесли их, чтобы предотвратить взрыв.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1