Происшествия
Кемеровская область
23 февраля 2018, 10:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Мамырбаева

В крупной аварии в Кузбассе погибли шесть человек

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 февраля, ФедералПресс. В результате столкновения автобуса с грузовиком шесть человек погибли. Пострадавших в смертельном ДТП в Кузбассе доставят санавиацией в Красноярск.

Главное управление МЧС по Красноярскому краю открыло горячую линию после ДТП с участием автобуса и фуры в Кузбасе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. В результате аварии шесть человек погибли, 14 получили травмы различной степени тяжести. По данным регионального Минздрава, борт санавиации рано утром вылетел в Кузбасс, чтобы забрать в Красноярск пострадавших, которые смогут перенести транспортировку.

ДТП произошло около часу ночи по местному времени на 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в Чебулинском района Кемеровской области. Столкнулись фура Volvo из Самарской области и частный пассажирский автобус Higer, следовавший из Красноярского края в поселок горнолыжный поселок Шерегеш. По предварительным данным, автобус занесло, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Всего в автобусе находились 52 человека. Водитель грузовика погиб.

 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1