горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
8 февраля 2019, 09:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Четверо шахтеров из перевернувшегося в Кузбассе автобуса находятся в реанимации

Врачи продолжают бороться за жизнь нескольких пострадавших в аварии
Врачи продолжают бороться за жизнь нескольких пострадавших в аварии

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 8 февраля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб продолжают работать на месте крупной аварии, которая произошла в ста километрах от Междуреченска.

В пятницу, 8 февраля, автобус «КамАЗ» упал в угольный отвал. В момент происшествия в машине находился двадцать один сотрудник ОАО «Разрез Распадский». Как стало известно, вахтовики направлялись к угольной шахте.

В холдинге «Евраз», который владеет разрезом, пресс-секретарь Алексей Рябов сообщил корреспонденту «ФедералПресс», что инцидент не оставят без внимания.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло на технологической дороге разреза. На предприятии создана специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств происшествия. Семьям погибших и всем пострадавшим в результате ДТП будет оказана материальная помощь», – пояснил пресс-секретарь холдинга.

В департаменте охраны здоровья Кузбасса сообщили, что все шестнадцать пострадавших доставлены в Междуреченскую городскую больницу в отделение травматологии и хирургии.

«Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, у остальных состояние средней степени тяжести»,– добавила специалист департамента Оксана Абросова.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сотрудники предприятия направлялись на работу к угольной шахте. Автобус вылетел с трассы и упал в обрыв.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1