Политика
Кемеровская область
7 октября 2017, 14:40 3
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Спицын

Спецтехника против оппозиции. В Кемерове прошла акция в поддержку Навального

КЕМЕРОВО, 7 октября, ФедералПресс. В центре кузбасской столицы состоялась несогласованная акция кемеровского штаба Алексея Навального.

Всего на акции, по оценке корреспондента «ФедералПресс», присутствовало не менее 80 человек. Сторонники Навального развернули информационный куб, активно скандировали лозунги в поддержку своего лидера и против действующего правительства, некоторые участники, с помощью микрофона, выступали на злобу дня. Через час после начала, акция была окончена – никто из присутствующих не был задержан, инцидентов также не наблюдалось.

Накануне стало известно, что в парке «Орбита», где проходила акция, недалеко от администрации Кемеровской области, будет проведен митинг местного отделения НОД. Однако к назначенному времени, к 14.00, в парке не наблюдалось митингующих. Полиция огородила парк заграждениями со всех сторон, однако не мешала движению горожан, направляющихся в парк, так и выходящих из него. Незадолго до развертывания информационного куба сторонников Навального, в парк была стянута спецтехника «Горсвета», «Дорожно-эксплуатационного управления» и других коммунальных служб города. Своим шумом от чистки асфальтовых дорожек и спиливания деревьев, коммунальщики пытались помешать оппозиционерам в проведении акции. Те, в свою очередь, расклеивали агитационные наклейки на борта спецтехники и мешали ее продвижению в центр парка, где проходила акция.

Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Telegram 1