Политика
Кемеровская область
3 июня 2018, 08:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Спицын

Синицын: по результатам электронного голосования, Кузбасс занимает первое место за Уралом

КЕМЕРОВО, 3 июня, ФедералПресс. В Кемеровской области открылись участки праймериз «Единой России».

В Кузбассе стартовало голосование по отбору кандидатов к выборам в областной совет депутатов, назначенных на 9 сентября. В числе первых проголосовавших был врио губернатора Сергей Цивилев. По его словам, он приехал в 8 утра на участок, потому что праймериз – необходимая составляющая нормального политического процесса. Цивилев объяснил, что считает крайне удачным разработку и реализацию механизма выбора гражданами кандидатов для участия в политическом процессе. По его словам, он искренне верит, что оппозиционные партии рано или поздно придут к процедуре праймериз.

Проголосовал в Новокузнецке и исполняющий обязанности вице-губернатора по работе с органами местного самоуправления Алексей Синицын. После выхода с участка, Синицын рассказал журналистам, что итогами электронного голосования можно гордиться.

«По результатам, Кузбасс – первый за Уралом и третий по стране. Надеюсь, что и сегодня кузбассовцы активно откликнуться на наше приглашение отдать голос кандидату, который им наиболее понравился, потому что процедура открытого голосования, которую ввела партия – это, действительно способ выбрать наиболее достойных и ярких кандидатов», – уточнил и.о.вице-губернатора.

Фото: Алексей Мальгавко/РИА «Новости».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 мая 2017, 17:15

Праймериз «Единой России»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1