Слухи
Кировская область
9 ноября 2018, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Кировская «Родина» не доживет и до середины сезона?

КИРОВ, 9 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В очередной раз появились слухи о том, что кировская хоккейная команда «Родина» доживает последние дни. Инсайдеры сообщают о том, что команда сможет провести максимум несколько матчей, а игрокам толком не платят зарплату. Слухи усилились после сообщений Генпрокуратуры о том, что некоторые сотрудники до вмешательства надзорного органа не получили даже январскую заплату. Через несколько дней главный тренер «Родины» сообщил СМИ, что у команды нет денег ни на выезды, ни на оплату организации матчей.

Напомним, финансовые проблемы начались у «Родины» еще несколько лет назад, когда область и город отказались выделять бюджетные средства на ее финансирование. Клуб не смог найти крупных спонсоров, и был вынужден постоянно занимать деньги, что привело к его банкротству. В прошлом сезоне «Родину» покинули почти все ведущие игроки, в результате команда потерпела 25 поражений в 26 матчах и заняла последнее место в турнирной таблице.

Комментариев нет

«ФедералПресс» не удалось получить оперативный комментарий о финансовой ситуации в хоккейном клубе «Родина» в министерстве спорта Кировской области.

Фото: правительство Кировской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1