горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
21 марта 2019, 15:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

В Кирове юрист просит признать фейком новости мэрии об улучшении жизни горожан

Большинство кировчан не чувствуют улучшение качества жизни
Большинство кировчан не чувствуют улучшение качества жизни

КИРОВ, 21 марта, ФедералПресс. Юрист уже подал жалобу в прокуратуру. Мэрия Кирова после сообщений о жалобе изменила заголовок новости, убрав упоминание о росте доходов.

Кировский юрист Ярослав Михайлов требует признать фейком сообщения администрации Кирова о том, что кировчане стали жить лучше. В мэрии сообщили о положительной миграции, снижении уровня безработицы, росте доходов предприятий и увеличении зарплат до 35 тысяч рублей.

Юрист отметил, что большинство горожан не верят в правдивость этих слов, следовательно, сообщение нужно признать фейком. Юрист подал обращение в прокуратуру с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении мэрии Кирова, которая, по его мнению, распространяет фейковые новости об улучшении жизни кировчан и увеличении их доходов. Юрист даже провел голосование по этому вопросу, 96 % участников которого заявили, что не чувствуют улучшения качества жизни.

Отметим, что после публикации юристом поста о жалобе на новость в прокуратуру, мэрия изменила заголовок публикации «Безработица снизилась, прибыль выросла» на «В Кирове снизилась безработица».

Как писал «ФедералПресс», в Госдуме попросили Минтруд уравнять зарплаты женщин и мужчин за одну и ту же работу.

Фото: chuvprok.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1