Общество
Курганская область
18 июня 2018, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Курганец будет судиться с Apple

КУРГАН, 18 июня, ФедералПресс. Мужчина подал иск к корпорации из-за ворованного iPhone.

Житель Кургана подал в Тверской суд Москвы иск к Apple, пишет Telegram-канал Mash. Мужчина обиделся на «Яблоко», потому что не смог разблокировать ворованный телефон.

Зауралец приобрел б/ушный iPhone 5 на местном рынке, однако воспользоваться гаджетом не смог. Прежний владелец заблокировал телефон, включив режим «Найти iPhone».

«Разгневанный парень двинул в сервис, но там его завернули: включить телефон мог только первый хозяин. Тогда Алеша решил судиться... Где-то горько заплакал один печальный Тим Кук (генеральный директор компании Apple, – прим. ред)», – передает Mash.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее пользователи старых моделей iPhone со всего мира начали подавать в суд на корпорацию Apple. Это произошло, когда руководство фирмы призналось, что компания намеренно замедляла производительность своих смартфонов.

На данный момент против Apple подано как минимум 60 исков. Корпорацию обвиняют в том, что она таким образом заставляет людей покупать новые модели, хотя старые могли бы прослужить еще некоторое время.

Люди требуют компенсаций, бесплатной замены аккумуляторов их телефонов, а также проведения от Apple прозрачной рекламной кампании.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1