горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
27 февраля 2019, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

В Зауралье обанкротилась энергетическая компания

В ближайшее время эта организация будет исключена из Единого государственного реестра юридических лиц
В ближайшее время эта организация будет исключена из Единого государственного реестра юридических лиц

КУРГАН, 27 февраля, ФедералПресс. В Кургане завершилась процедура банкротства компании ООО «Энергия», которая занималась перепродажей электроэнергии от поставщика потребителям. Скандальный процесс длился два года.

Организация ООО «Энергия» еще осталась должна 24, 5 млн рублей. Но этот долг взыскать с компании уже не получится, так как кроме ЭК «Восток» компания не рассчиталась еще и с управлением ФНС по Курганской области.

«В Курганской области завершено конкурсное производство в отношении бывшего перепродавца электроэнергии – ООО «Энергия». В ближайшее время эта организация будет исключена из Единого государственного реестра юридических лиц», – прокомментировали в пресс-службе ЭК «Восток».

Напомним, компания ООО «Энергия» прекращает свою деятельность из-за многомиллионных долгов и скандальных судебных дел. В результате своей мошеннической схемы Шумихинский энергосбыт нанес компании ЭК «Восток» ущерб более 290 миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тюмени завершилось рассмотрение дела о банкротстве тюменского завода «Электрон». В арбитражном суде состоялась финальное рассмотрение дела.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1