горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Курганская область
19 апреля 2019, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Суд вынес приговор курганцу, который избил сотрудника надзорного ведомства

Мужчине, который напал на сотрудника рыбнадзора вынесли приговор
Мужчине, который напал на сотрудника рыбнадзора вынесли приговор

КУРГАН, 19 апреля, ФедералПресс. В Кургане суд вынес приговор местному жителю, который причинил телесные повреждения инспектору Федерального агентства по рыболовству.

В ходе следствия было установлено, что первого июня 2018 года мужчина, будучи пьяным, решил порыбачить на набережной реки Тобол в районе Курганской областной филармонии. При этом он использовал малогабаритную сеть, использовать которую в рыбалке запрещено.

«На требования инспектора о прекращении незаконных действий мужчина отреагировал агрессивно и нанес ему два удара головой в лицо, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы», – прокомментировали в СУ СКР по Курганской области.

Суд назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Северной столице арестованы подозреваемые по делу о гибели петербуржца, которого до смерти избили товарищи. Сотрудники Следственного комитета задержали троих мужчин.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1