горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Ленинградская область
17 августа 2018, 11:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Дылева

Лось Лосилий будет рекламировать проекты властей Ленобласти?

ЛЕНОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. Пятница – традиционное время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Ленобласти ходят слухи, что новый туристическому бренду региона лося Лосилию предстоит поступить на «государеву» службу – отрабатывать не только темы путешествий, но и рекламировать проекты, в которых заинтересована региональная власть.

Поводом для таких перессудов стал появившийся в интернете ролик, свидетельствующий о стремлении сохатого стать участником программы «Ленинградский гектар», то есть, поселиться на трех га земли в отдаленном районе, доказав тем самым, что «не нужен нам берег» дальневосточный.

«Горячий привет «дальневосточному гектару»»; «Следующие серии, вероятно, поведают о беспроблемной жизни Лосилия в Буграх»; «Нет, о «золотых горах» фермертва»; «Обижаете, может, Лосилий станет доктором в ФАПе, чтобы преодолеть дефицит медицинских кадров»; «А дедушке Лосисуарию внук точно найдет работу – нечего отдыхать на пенсии», – обсуждают переспективы Лосилия неравнодушные жители региона.

Комментарий: ничего плохо в этом нет

Идей трудоустрить Лосилия у народа много. «Ничего в этом плохого не вижу, – прокомментировал «ФедералПресс» появившиеся о Лосилии слухи фермер личного подсобного хозяйства из Подпорожья Сергея Авраменко. – Благодаря сохатому будем знать, куда ветер дует, что нас в будущем может ждать, что выращивать, куда подаваться. Он станет кем-то вроде осведомленной о болезни клиента гадалки».

Напомним, что новый туристический бренд 47-го региона – лось Лосилий быстро успел прославиться, и, кроме того, «оброс» родственниками. У него есть жена Лосилиса, сын Лосилёк и дедушка Лосисуарий. Живет он преимущественно в интеренете, где появился флешмоб #ЛосилийВыходи.

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
слухи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1