горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
16 мая 2018, 09:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Под Петербургом пьяный полицейский насмерть сбил 82-летнего пенсионера

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая, ФедералПресс. В Ленинградской области пьяный полицейский насмерть сбил пенсионера.

Трагический случай произошел накануне на 40-м километре автодороги Лодейное Поле – Вытегра в Подпорожском районе. Сотрудник полиции находился за рулем своего отечественного автомобиля ВАЗ. Он не был при исполнении и ездил по своим личным делам. Велосипедист ехал по соседней полосе. Легковой автомобиль наехал на 82-летнего пенсионера, в результате серьезных травм он скончался на месте происшествия, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области. Прибывшие медики констатировали смерть велосипедиста.

По факту наезда на человека начато расследование уголовного дела. Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следователи уже выяснили, что виновник аварии работает в полиции и в момент происшествия он был в состоянии алкогольного опьянения.

Как писала «Русская планета», жительница подмосковного Орехово-Зуева Юлия Юмашева случайно стала свидетелем обряда жертвоприношения сектантов. По ее словам, в лесу, у озера Амазонка, она увидела группу людей в белых балахонах, которые ходили вокруг костра, повторяя странные заклинания, произносимые человеком в черном. После этого сектанты кого-то или что-то сожгли на костре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1