горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленобласти похороны начались с перестрелки

Похороны
Гроб с умершим родственником чуть не растоптали во время драки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля, ФедералПресс. В Ленинградской области на Кузьмоловском кладбище во время похорон открыли стрельбу. Гроб с умершим родственником чуть не растоптали во время драки.

На Кузьмоловском кладбище в Ленинградской области похороны начались с потасовки. Между несколькими людьми возникло недопонимание. Все закончилось тем, что один из участников конфликта выстрелил из оружия, а гроб чуть не растоптали во время драки. Известно, что сотрудники похоронной компании «Камея» несли гроб с телом умершего родственника. Работники похоронного бюро пытались пронести гроб через шлагбаум, однако охранники отказались их пропускать. После отказа представители компании стали таранить гробом охранников, чтобы пройти.

Инцидент случился из-за того, что охранники кладбища изначально отказывались пускать на парковку микроавтобус похоронного бюро с гробом внутри. После чего сотрудникам компании пришлось несколько километров нести гроб с телом умершего на себе. По словам директора кладбища Юрия Спицына, конфликт произошел, потому что родственники умершего не предоставили им необходимые документы для регистрации захоронения. Кроме этого, клиенты сами начали конфликт. По информации пресс-службы правоохранительных органов, предполагается, что стрельба была из газового или травматического оружия. Издание «47news» отмечает, что после конфликта похороны состоялись.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1