Происшествия
Липецкая область
20 августа 2017, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

В Липецкой области в ДТП с участием полицейского погибли три человека

В Липецкой области произошла смертельная авария с участием полицейского
В Липецкой области произошла смертельная авария с участием полицейского

ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 августа, ФедералПресс. На трассе в Липецкой области произошло смертельное ДТП, одним из участников которого стал сотрудник полиции. Возбуждено уголовное дело, сообщили в в региональном следственном комитете.

Авария, в которой погибли трое человек, произошла 19 августа на 7 километре трассы «Тербуны-Волово». В результате столкновения автомобилей, одним из которых управлял полицейский, трое человек погибли на месте. Уголовное дело следователи регионального Следственного комитета завели по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

«По данным следствия, днём 19 августа 2017 года при столкновении на 7 км автодороги "Тербуны-Волово" двух легковых автомобилей, за рулём одного из которых находился сотрудник полиции, погибли трое пассажиров», – сообщили в региональном следственном комитете.

Известно также, что одним из погибших был несовершеннолетний ребенок. В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства происшествия. Расследование дела взято на контроль руководителя СУ СК России по Липецкой области.

Напомним, в этом году было завершено расследование уголовного дела в отношении сына губернатора Липецкой области Романа Королева. Его обвинили в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина-пешеход.

Теги
авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1