Общество
Московская область
2 февраля 2017, 23:51 2
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Следователи завели уголовное дело на подростка за танец у Вечного огня

Молодой человек извинился за свой поступок
Молодой человек извинился за свой поступок

МОСКВА, 2 февраля, РИА ФедералПресс. Управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, исполнившего танец около памятника погибшим участникам Великой Отечественной войны.

31 января в СМИ появилась информация о том, что в городе Орехово-Зуево некие молодые люди устроили танцы около памятника героям Великой Отечественной войны. Подростки снимали свой поступок на видео, которое затем появилось в интернете.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье хулиганство. Как говорится на официальном сайте СК, инцидент произошел 28 января 2017 года, около 18 часов. По версии следствия, подросток «выразил явное неуважение к обществу, действуя по мотиву вражды к социальной группе «Ветераны Великой Отечественной Войны».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Ведется расследование уголовного дела. Также сообщается, что на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» молодой человек извинился за свой поступок.

Как ранее писал «ФедералПресс», в апреле прошлого года кузбасские следователи нашли подростка, «зиганувшего» у Вечного огня.

Фото: ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1