Общество
Московская область
10 января 2018, 14:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Капитан юстиции получил выговор, «не пустив» в лифт двух генералов МВД

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. В Московской области капитан юстиции получил взыскание за то, что зашел в лифт, не пропустив вперед руководителей полиции региона.

Инцидент произошел еще 27 декабря, но известно от нем стало только мегодня, после публикации скана приказа и видео, на котором запечатлено произошедшее.

Там можно увидеть, что возле лифта стоят начальник ГУ МВД по Московской области Виктор Пауков и его заместитель Виктор Ищенко. При этом оба генерала были в форме. Ближе к двери лифта стоял молодой человек в гражданской одежде. Когда лифт остановился, следователь Савченко сразу шагнул вперед, а потом остановился и обернулся на генералов. Увидев, что Пауков и Ищенко остановились, он зашел в лифт, где уже находились люди. Генералы остались ждать следующего подъемника.

Официально капитана Савченко наказали за «нарушение Дисциплинарного Устава ОВД, выразившееся в несоблюдении субординации», сообщает РГ. По словам пресс-секретаря подмосковного ГУ МВД Татьяны Петровой, капитан позволил себе неуважительное поведение по отношению не только к руководству, но и к коллегам по службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1