горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
22 августа 2018, 23:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Губернатор Московской области открыл турнир по футболу «Кубок Игоря Акинфеева»

Фото:  Александр Щемляев
Фото: Александр Щемляев

МОСКОВАСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 августа, ФедералПресс. «Кубок Игоря Акинфеева» стартовал в Бронницах 22 августа.

Открывали турнир Губернатор Московской области Андрей Воробьев, полномочный представитель президента Российской Федерации в ЦФО Игорь Щеголев и голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев.

Местом проведения мероприятия стал стадион СДЮСШОР имени Александра Сыроежкина, на котором ранее тренировалась Аргентинская сборная во время чемпионата мира. Турнир проходит 22-23 августа.

В «кубке» участвуют 12 команд из 11 различных регионов ЦФО. Всем участникам не больше 13 лет.

75ed44e6cddcfc9a4bd29eebc9dbca72.jpg

«Для нас очень важно и почетно провести Кубок Акинфеева. У нас было построено перед чемпионатом мира 11 спортивных баз и на 7 из них уже действуют детско-юношеские спортивные школы. Я очень надеюсь, что этот Кубок станет традиционным и будет проходить в Московской области», –  говорит Андрей Воробьев.

Победителям соревнований достанутся футболки сборной России с автографом Игоря Акинфеева. За второе и третье место ребятам вручат спортивный инвентарь. А памятные подарки получат абсолютно все.

«Я очень счастлив находиться в замечательном городе Бронницы, не все знают, что я тоже здесь тренировался, на этой базе я проводил свои сборы за юношескую сборную России», – рассказал Акинфеев.

d984ad82ae84e61fed86153352e6eb4a.jpg

Также губернатор успел проверить качество работ по благоустройства дворовых территорий и капитального ремонта фасадов в многоквартирных домах.

При подготовке к ЧМ-2018 власти уже успели обновить 12 фасадов. Во время их ремонта применялась новая система утепления «Термолэнд». Он не только позволяет регулировать климат в доме, но еще и не поддерживает горение.

a24de8d62790ae0a2b29cdef3143be3b.jpg

«Ремонт фасадов является обязательным элементом программы капремонта. Важно не только внутри заменить трубы, лифты или починить кровлю, но, конечно, важен и облик твоего дома, чтобы он был тоже качественно выполнен, радовал глаз», – заключил губернатор Андрей Воробьев.  

Фото: Александр Щемляев и Иван Водопьянов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1