Происшествия
Мурманская область
5 июля 2018, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Следствие начало проверку по делу «бешеного» Merсedes в Мурманске

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 июля, ФедералПресс. Скандальный инцидент произошел на одной из автомоек региона.

Следственный отдел по Мурманску Следственного управления по Мурманской области начнет рассмотрение всех обстоятельств происшествия, которое случилось на территории автомойки. Во время инцидента сотруднику полиции были нанесены телесные повреждения.

По итогам расследования будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подозреваемого накажут штрафом в размере до 200 тысяч рублей или лишением свободы сроком до 5 лет.

На предварительном этапе следователям известно, что 3 июля текущего года в Мурманске подозреваемый пытался спрятаться на автомойке от правоохранительных органов во время осуществления ими оперативно-розыскной деятельности.

Вскоре мужчина решил скрыться с территории автомойки. Начав движение, мужчина зацепил своим автомобилем Mercedes-Benz сотрудника полиции, который пытался остановить беглеца. Несмотря на явную угрозу жизни работника правоохранительных органов, подозреваемый продолжал движение. К счастью, сотрудник полиции смог освободиться.

Во время задержания водителя правохранители были вынуждены открыть стрельбу по машине подозреваемого.

Пока следователи устанавливают обстоятельства случившегося. В распоряжении правоохранительных органов уже имеются видеозаписи, которые зафиксировали нападение.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1