горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

В Мурманске «Почта России» стала торговать пивом

В Мурманске «Почта России» стала торговать пивом
В Мурманске «Почта России» стала торговать пивом

МУРМАНСК, 15 января, ФедералПресс. Это заметил местный житель, который опубликовал фотографии в одном из местных групп «Вконтакте».

В Мурманске в одном из отделений Почты России начали продавать пиво. Таким способом предприятие надеется заработать на модернизацию.

«Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить отпочты быструю выдачу посылок. Витоге работает одна «касса», где ктомуже идет уже затянувшаяся консультация попостельному белью, цветовой гамме иматериалах изготовления. Судя поновой «позиции» напродажу вотделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей изблизлежащих домов. Аони могут знатно затянуть очередь», – жалуется пользователь соцсети.

В Управлении федеральной почтовой связи сообщили о том, что продажа пива проводится в соответствии с законодательством. Это позволит заработать на модернизацию и повысит рентабельность предприятия. Отметим, что слабоалкогольная продукция появилась на прилавках 40 отделений.

Ранее мы писали о том, что свердловские города заработают на пиве. Бюджетный комитет свердловского заксобрания одобрил законопроект, увеличивающий доходы муниципалитетов от акцизов на пиво и упрощенной системы налогообложения. Они получат 4,5 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1